ещё случается

Стихи Валерия Исаянца
ещё случается в кольцовском
дыханье памятных цветов
искусство братства и отцовства
блажен и нежен как никто
господь воронежских азалий
храни меня как оберег
небесный уличный вокзальный
не азалируй смех и грех
молю спаси прости помилуй
подай бредущему на крест
цветочный дух чудесной силы
и свежий почвенный разрез

ПОЭТАРХ
"Апокрифы"
(с) Китеж - лето 2021