Под облаками...

Вячеслав 14
Под облаками ночь спустилась,
И тяжесть век призвала дремоту
Я помню ты со мной простилась,
И ушла тихонько в темноту.

Твой взор последний раз не видя,
Я впал в уныние и тоску
Ведь я не ангел, значит, крылья,
Мне отныне ни к чему.

Пускай все думают, что поздно,
Я вспомнил чувства и любовь,
Но так ли важно и серьезно?
Судить о людях вновь и вновь.

О тех, кого мы плохо знаем,
Но обязательно на зло,
Произнесем слова и запятнаем,
Чтоб их подальше унесло.

И лишь мгновение остановит
Поток изверженных речей,
И тот, кто был под облаками, вновь увидит,
Как льется жизненный ручей.