Шепотом

Юлия Тимофеева 3
Когда-нибудь я остановлюсь, оглянусь, успокоюсь;
Закрою дверь, открою новую, ровную, полную чувства и жизни лиричной репризы.
Подойди ближе, только шёпотом, своим топотом не спугни огни души, они слишком капризны.