Явление

Филинъ
ЯВЛЕНИЕ

Стихи являются не абы
Являть стихи - почтенный труд
Стихи спасают самых слабых
И самых сильных берегут
Я не уверен что из сора
Стихи когда-нибудь росли
Их не являют под забором
И не являют их в пыли
Они являются из мига
А тот кто мигом озарён
Внесёт в поэзию интригу
Когда и где был стих рождён

06.07.21