Воспоминание

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Люблю в деревню приезжать,
Там будет бабушка встречать.
Обнимет сразу у порога
И спросит: «Утомила ль дорога?»

«Ты садись, внученька, за стол,
Только надень те тапочки,
А-то холодный тут пол»
В ее словах так много ласки.

После сядем мы пить чай.
Вот он настоящий рай-
Быть вместе за одним столом
И говорить друг с другом о былом.

Такие дни проходят мимолетно
И уезжаешь потом неохотно.
«Ты уж береги себя, бабушка моя,
А я приеду снова увидеть тебя».

Цените и приезжайте чаще к своим родным и близким, пока у Вас есть такая возможность.

Картинка взята из интернета.