Соловей поёт с утра

Ал Еф
Соловей поёт с утра,
Я кричу ему «УРА!»,
А лягушка  ловит в ушко
Только песню комара:
У квакушки ноет брюшко –
Подкрепиться ей пора. /06. 2021/

Иллюстрация –  очень старый внучкин рисунок