Немного о прививках...

Маргарита Володина 2
Свято верили в прививки.
Потому в первых рядах,
Чтобы не было ошибки
Мы привили "весь аншлаг":
Деда, бабку, папу с мамой,
Нас с женой, в один день прямо.
Уговорить пришлось,как видно,
Своих друзей... но,что обидно?

Гамма ковид спутник vi -
Славно все перенесли.
Вдруг, два месяца спустя,
Жена с детсада принесла
Вроде лёгкий кашель...
Он там откуда, спрашивается???
И поехало-пошло нездоровье,нам назло:
В горле боль, температура,
Кашель!!!Чтоб его продуло!
Да такой напал,притом,
Что кажется...не будет завтра, и потом.

Ну,конечно,на КТ!!! - бац!
А он кажет тебе -
Нет ковидных изменений;
Есть бронхит сам по себе...
Правда жёсткий и серьёзный,
Но для жизни нет угрозы.
Сразу трое заболели
И болели три недели!
Я не верю в совпадения,
Но в душе царят сомнения:
Неужели мы ковидом,привитые заразились?
Неужель спасла от смерти нас прививка,сделав милость?...

Спутник vi - ответь нам всем: взялось откуда сто проблем?
ПЦР, КТ, рентген...нам бы жить без перемен...