К чему приведёт нас эта изоляция?

Лариса Балагуто
06.07.21

К чему приведёт нас эта изоляция?
Спасёт ли мир и нас,людей?
Мы чувствуем себя как в консервации
А жить так хочется,верней...
Поверить надо в вакцинацию ?
Или не надо? Погодить?
Устали все от изоляции...
А хочется ещё пожить...