Кто спешит с утра в лесок

Лариса Балагуто
06.07.21

Кто спешит с утра в лесок ,
Первым встретит там груздок!
А потом волнушек рыжих,
Рыжиков таких безстыжих...
Крепеньких и очень сытных
И белянок на полянке...
Просыпайтесь только раньше!