***

Владислав Ормейзис
Меня спросили про то,
Как я живу добротой,
Как управляю судьбой,
И почти не сержусь когда злой.

Ответ их тогда удивил,
И я на смех послан был,
Но их смех разбился об лед,
Когда с улыбкой я пошел вперед.

Мне камни со злостью в спину летели,
Но эти слова сгорали у цели,
Слезы души успокоил свои,
И пали все ниц обвалявшись в грязи.

В воздухе встало гробовое молчанье,
На мне ни плевка, я чист в ожидании,
В ожидании действий с их стороны,
Но они развернулись и молча ушли,

Чувства, эмоции странная штука,
Человек в одиночестве, теряет рассудок,
Но если он вдруг, умен и силен,
Сдержит он натиск, кошмарных знамен.

Я сдерживал натиск кошмаров, один,
Сначала я думал, что нет во мне сил,
Но один я остался, боролся с собой,
И чувства, эмоции встали со мной.

На душе все кипело, кипело внутри,
А снаружи спокоен, как волк на цепи,
И чем дольше держался, тем больше я знал,
Эмоциям красный, показал я сигнал.

У них ведь есть три проявления в мире,
Замри, когда страх становится шире,
Бей, когда нужно выпустить пар,
Беги, когда кто-то подошел на удар.

Мне пришлось понимать эти тонкости сразу,
Месяцы, годы нарабатывал базу,
Но когда я нашел ключ от замков,
Посадил свои чувства, под тяжесть оков.

Улыбка моя идет изнутри,
Остальное все пламя сокрыто внутри,
Ничего больше теплого нету на мне,
Я покрытый весь льдом, и сокрытый во тьме,

Достучаться ко мне будет непросто,
Не растопишь ты лед, что стал как короста,
Даже если растопишь, не подберешь ты ключи,
А подобрав все ключи, ты сгоришь как в печи!

Влад Ormeyzis-