Море

Кристина Денисенко
На пляже тронутом волной ничьих следов астральных
не различить под лунный бриз несбывшейся мечты.
Вновь падает к ногам в ажурных кружевах купальник,
и обнимает с дикой страстью, как когда-то ты,

солёная вода, пылающего бурей, моря,
волос касается уверенной рукой ловца
тигровых бестий и акул шального Бора-Бора.
Мне шепчет южный рокот до победного конца...

Сдаюсь! Ласкает спину пальцами горячей зыби,
и бьёт тату на грудь осколком платины луны,
зелеными губами жарко плавные изгибы
целует с идеальной страстью баллов неземных.

Я отдаюсь растущим волнам и алмазным каплям,
они смывают с памяти тебя и слёзы с щёк...
Я не хочу твоей любви. Я от нее озябла.
Увы, быть знойным океаном ты моим не смог.