Я люблю эту землю!

Наталья Фоменко Шитова
Я люблю эту землю,
Милый сердцу мой край!
Всей душою приемлю
Наш берёзовый рай!

Не найти сердцу краше
И роднее берёз,
Как у девушек наших
Нет таких лучше кос!

Ветер их заплетает,
Кудри ласково вьёт,
Соловей прилетает,
Песни звонко поёт.

Подари мне, берёза,
Две серёжки свои!
Заплету я их в косы
И признаюсь в любви!