Свету молится Душа. Картина В. Алатырского

Белый Филин
Осиянны Небеса,
Золотистый пламень,
Свету молится Душа,
Затаив дыханье.
Предо мной океан Любви,
Розовое море,
Тает перламутр зари,
Серебрятся воды.
Зародился новый день
На ладонях Божьих,
Рай сияет на Земле -
Засмотреться можно.
Тих туман, роса свежа,
С луга пахнет мёдом,
Улыбается  Душа
Миру вместе с Солнцем.
Озарённый Красотой,
Светом умываюсь!
Снова крылья за спиной,
Снова в Сердце Радость!