Прости подруга...

Вениамин Адамский
   Ты прости меня подруга,
   Что так поздно я пришел,
   Тебя принял я за друга,
   Но-(глупец) любовь нашел.

     Я читал узорный почерк,
     Сердца крик в твоих глазах,
     Но на них поставил прочерк,
     Мне казалось все не так.

   А затем романс ты спела,
   Сумев душу мне открыть,
   Удивился,как сумела
   Мое сердце покорить?

     Ну,а дальше,вместе плыли,
     Словно в море корабли,
     В новой жизни все забыли,
     Что до встречи берегли.

   В тебе ценю я обояние,
   Шарм в небесной красоте,
   Шепот тихого признания
   В предрассветной тишине.

     Моя душа полна признаний
     Сквозь годы прожиты судьбой
     И капли нет разочарований,
     Мы рады оба песни той.