Томим я сладкой негой вечеров...

Николай Тютчев
Томим я сладкой негой вечеров,
В которых мы, пороку отдаваясь,
Вторили множество безумных слов
Друг другу, ни на что не отвлекаясь.

Я помню, как защита твоя пала
Под натиском бушующих полков,
И твоё женское животное начало
Сияло с крепких кожаных оков.

И твоё тело всё сильней кричало.
И твоя кровь бурлила словно лава.
Слова и мысли путались рандомно,
И ты смотрела на меня покорно.

И властью над тобою опьянённый,
Я твои стены жадно осаждал.
И томным нежным взором искуплённый,
Тебя я побеждал и побеждал...