Ну, пожалуйста..

Вильчевская Елена
А истории пишутся, где-то под небом);

Ну, пожалуйста .

Ну, пожалуйста, пожалуйста,
Позови меня с собой,
Ты люби меня и радуйся
В день осенний золотой.
Распахни мне дверь забытую,
Что ведёт в тот дивный сад,
Где качались на качелях мы,
Может двести лет назад.
Под лозою виноградною
Выпьем терпкого вина,
За дороги наши разные,
За горячие сердца.
И пусть ночь не потревожит,
Не попросит ни о чём.
Ветер тронет нежно кожу,
По глоточку счастье пьём.
Мы с тобой два одиночества,
Повстречались на пути,
И дороги наши разные
Не объехать, не пройти.
Ну, пожалуйста, будь ласковым,
Честным, верным со мной будь.
По дороге по мощённой,
Мы проложим светлый путь.
Под опавшими деревьями
Листья золотом шуршат.
Наше счастье - осень поздняя,
Яркий, красочный закат.
От того ли так особенно
Разгорается огонь,
Прикоснись ко мне, пожалуйста,
Протяни свою ладонь.

Елена Вильчевская.