Метка

Вениамин Адамский
   В 32 зуба мне судьба улыбнулась,
   Напомнив про жизни маршрут,
   Даже те кто еще не родился
   Непременно из жизни уйдут.

     Так,что ты не спеши с жизнью прощаться,
     Радуйся ей такая как есть,
     Старайся дарами ее любоваться
     И чти за подарок все,что у тебя есть.

   А Всевышний решит,сколько время осталось
   И какую цэну минутам тем дать,
   Цвети даже самую малость,
   Вдруг придется тебя испытать.

     Живи,наслаждайся,греши если можешь,
     А не можешь,просто живи.
     На человека всегда будь похожим
     И из жизни уходить никогда не спеши.

   Потому,что спешка нужна в одном деле,
   Поймаешь,значит твоя,
   А не поймаешь,значит на теле         
   Останется метка ея.