Посмотреть со всех сторон?

Пётр Синица 3
Посмотреть со всех сторон,
Что режим опять вещает?
Вновь устроил марафон
И снова что – то обещает?

Как в завкоме на верстовке,
Будто делят нам путёвки?
И в повестке заявлять,
Кому в сезоне отдыхать?

Мы ж про отдых и забыли,
Производства все закрыли?
А ноне сказки заливают,
Будто в Марсе ускоряют?

А земляне им потеха,
Повод лишь смеха?
Вот с эфира постоянно врут,
Будто дело важно трут?