Непутёвая

Виктория Постникова Ейск
у ЖД путей поесть шелковицы
и махнуть по рельсам на лиман
с местными гостями познакомиться
и нырнуть за семками в карман
у воды лишь сердце успокоится
правдой отражается обман
тайна мраком ситцевым покроется
и уйдёт за ёжиком в туман ©

05.07.2021