когда сижу в ночи один...

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия на «Я посидел немного в тишине» (Натали 75)

когда сижу в ночи один-
мне кажется, что я кретин..
все спят,..и даже петушок
не лезет к курам на шесток..
сегодня ж грустная Луна
с печалькой смотрит на меня:
так ты чего не спишь, касатик,
ты, кстати, часом не лунатик?..
иди, родимый,... почивать-
иначе трудно утром встать,.
дурные мысли прочь гони,
меня, зануду,.. извини!..
и я ушёл,.. cпешу признаться-
с луной бессмысленно «бодаться»!