Ночь на Ивана Купалу

Марина Скворцова 8
Пойдём в леса, сегодня ночь Купалы
И папоротник ночью зацветет!
Мы с ним проникнем в чёрные подвалы,
Где сундукам не знают черти счёт.

В них изумруды есть, рубины, злато,
С тобой мы будем ими обладать!
Брильянтовые броши в сто каратов
Хоть ежедневно будем надевать!

С тобой мы чётко будем ясновидеть
И нужный облик быстро принимать...
Пойдём в леса, сегодня ночь Купалы.
Проснись, прошу! Не надо засыпать!