Любовь в примечании

Юлия Тимофеева 3
Ты подаришь мне розы мои
Нелюбимые,
Ради себя, чтоб побыть
Рыцарем.
Скажу комплимент, открыв
Содержимое,
Ради себя - поцелуй станет
Выстрелом.
"Снова молчу",-скажешь мне
Вечером.
Устала чувствовать, давай
Холодом.
Ты хочешь мучить любовным
Перечнем,
А я натерпелась драм с таким
Поводом.
Вроде так смотришь,а сказать
Нечего..
Я бы с радостью поддержала
Молчание...
Как всегда обзовёшь
Бессердечною,
Пока ищу термин "любовь"
В примечании...