С букетиком оранжевого лета

Лидия Лукашина
Пусть будет настроение -ВЕСНА!
И бабочкой порхает по Парижу!
Пускац морская, свежая волна
Желаньем  сердца станет  на миг ближе!

Пусть с ароматом кофе поутру
Встречают тебя новые рассветы!
И я к тебе в окошко загляну
С букетиком ОРАНЖЕВОГО ЛЕТА!