Лето

Мария Белоусова 3
Выткут зори парчой золотые рассветы
На синем атласе бездонных небес.
И подарит опять разноцветное  лето
Нам счастье в  лукошке  из разных чудес.

Разрисует поляны ромашковой  негой
Да травы по пояс  напоит росой,
Чтобы стали они  и красой, и аптекой
Для тех, кто  наивен  и  светел душой.

А березки  нарядит опять в  сарафаны,
Сережки подарит и кудри завьет.
Родниками лесными залечит все  раны,
И властвовать будет повсюду  любовь !