Больше не верю

Лариса Калинина-Харламова
Ты думал, что всё уже в "-шоколаде".
Надеялся - "детка" уже в "кармане",
Что будет она тебе очень рада
И что никогда тебя не обманет.
Ты предвкушал фееричную близость,
Нарисовал в голове своей встречу: -
Пусть "детка" будет немного капризной,
Так, для порядка, а путь намечен.
Твоя стратегия неординарна,
Так думаешь ты, а на самом деле.
Силы вселенские бросили карму
К нашим ногам... Всё решил? Неужели?
Я не ропщу. Как должно - так и будет.
Силе внимая, иду по тропинке.
Сердце моё холода не остудят.
Больше не верю красивым картинкам...
18:25
Калинина ЛИ