Квартиры - дыры

Вадим Озёрский
Всё было строго по местам,
Идёт сигнал по проводам
Из точки в точку.
И по коллекторным пазам
Течёт живительный бальзам
Из бочки в бочку.

И на последнем этаже
Затихла музыка уже
Поэт не пишет.
Затихла музыка квартир,
Ковром завешен этот мир,
От тех, кто слышит.

Нас продолжают согревать,
Нас заставляют горевать
Квартиры – дыры.
Нас каждый вечер навсегда
Объединяют в города
Квартиры – дыры.

Не дурно в комнате весьма,
Но ходит по миру чума,
Как наказанье.
И напряженье орган чувств
Получит деятель искусств
И осязанье.

Нас продолжают согревать,
Нас заставляют горевать
Квартиры – дыры.
Нас каждый вечер навсегда
Объединяют в города
Квартиры – дыры.