Опять про бумагу и про слабость

Валентина 12
Предо мной бумага белая,
Но не знаю что писать.
Разбежались мои мыслишки
Как прийти в себя опять?

Раньше пела, танцевала я
Мысли реками текли,
А сейчас будто в тумане я
И дорогу не найти.

Очень стыдно сознаваться в том,
Что потеряны пути
И что хуже воспитателя
Во всём свете не найти.

Я любовью своей глупою
Загубила всех и всё:
Подзасыпаны дороженьки
И в тумане - всё стекло.