А можно я во сне к тебе приду?

Милена Загорская
А можно я во сне к тебе "приду?"
Не бойся, сон твой не нарушу,
на цыпочках тихонько подойду,
поглажу прядь волос твоих,


коснусь щеки твоей губами нежно.
Ласково, с улыбкой посмотрю,
рукой поглажу, поправлю одеяло бережно.
Ты спи, мой милый, спокойных, сладких тебе снов.


А может там меня увидишь, буду ждать тебя в ночь летнюю.
Ты "приходи" почаще, о большем не прошу, ведь нет у нас с тобой,
другого выхода, только встречи, да и то во сне, тайком..!