Бриз прикоснется нежно...

Валерий Гурков
***
Бриз прикоснется нежно
К струнам моей души,
Вскинет волна небрежно
Кипень к ногам твоим.
Мир утопает в страхе,
Тонем лишь мы в любви,
Предпочитая плахе
Звездные в ночь дожди...