Протяни мне свою ладонь

Ксана Поликарпова
Я спокойна и безмятежна, как вода в глубине реки.
Мои мысли все белоснежны, а движения так легки.
Мне покорны земля и воздух, и волшебный, цветной огонь.
Я сама и стихи, и проза.
Протяни мне свою ладонь.


19:14
06.07.2021

фото автора, рисунок на стене внутридомовой арки, художник неизвестен.