какое на хрен пианино... четыре девятки

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Какие на хрен кривотолки» (Олег Зайцев 4)

какое на хрен пианино
коль сел маэстро стула мимо
за это лишь одно паденье
ему нет больше уваженья