Личный выбор гражданина

Света Горецкая
Их с работы "попросили" :
Не привились Лев и Нина.
Вакцинация в России –
Личный выбор гражданина.

В институте голосили:
"Ждём с прививкою, Марина!"
Вакцинация в России –
Личный выбор гражданина.

"От прививки откосили?! "–
Дверь закрыл в кафе детина.
Вакцинация в России –
Личный выбор гражданина.

За границу пригласили?
Три вакцины – в помощь, Зина.
Вакцинация в России –
Тяжкий выбор гражданина.




      6.07.2021