Доброе сердце

Надежда Амбросьева
Доброе сердце используют часто.
Сердце такое не видит подвоха.
Те, кто используют, громко хохочут
Над простофилей и якобы лохом.

Доброе сердце с годами мудреет.
Станет однажды оно прозорливым.
Манипуляторам в просьбе откажет
Твёрдо, спокойно и справедливо.

Те возмутятся: " Какой стал характер!
Невыносимый, ужасный и скверный!"
Значит, попало туда, куда надо
Доброе сердце копьём своим верным.
6.07.2021.