Arbeiten

Кирилл Хаснулин
Ну что, тридцать семь! Не пора!?
Обыденность - скучная дура.
Её бы метлой со двора,
Уж больно противна и хмура.

Пускай прилипала поищет
Деньгами прибитых бичей,
А мне бы другого для пищи -
Свободы без лживых речей...