В Веселовке

Надежда Амбросьева
Тянулась вдоль берега Чёрного моря
Песка золотого коса.
Солёное озеро с грязью лечебной
Творило свои чудеса.
А море дарило волну за волною,
Вплетая их в кружево вод.
Дремал берег мокрый и чуточку томный,
Уставший от разных хлопот.
4.07.2021