За гранью миров

Светлана Доля
За пределами врат
всех звёздных
не бывает утрат...
Дух свободный
поднимает, ведёт
до выси...
Там лишь свет...Так вперёд –
выше мысли...
Только чувства легки,
невесомы –
ведь они – мотыльки...
Кем  ведомы?
Бесконечным Творцом,
силой звёздной...
С нами Ангелов сонм –
всё серьёзно...
Пусть за гранью миров –
бесконечность...
Мы на крыльях ветров
летим в вечность...
Дух парит, а любовь
обнимает...
Счастье наше без слов
согревает...

************************8


Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!


Наши Ангелы с нами и значит
выполнимы для Духа задачи.
Грань миров Млечный Путь обозначил
и пророчит дезнувшим удачу.
Без любви не осилить препятствий,
а осилишь- свобода и счастье!