Разлом

Юлия Криспус
Разлом критичных точек
На два небытия:
Разбилась ли то я? –
Растерзанный листочек
Остатками меня.

Всклокоченный комочек,
Я в нём пишу: «Нельзя».
Забыла я не зря
Многообразье строчек,
Написанных вчера.

Загубленный росточек,
Убитая мечта…
Писалось для тебя.
А не фашизм для прочих,
Что создан был любя.