Твоя

Светлана Маспанова
Ты- мое одиночество..
Моя тишина и крик в никуда.

Ты- моя причина, но а я
Не следствие для тебя.

Ты- мой довод для биения сердца,
А я твоя пустота.

Ты мое обстоятельство,
Ну а я…
     твоя навсегда.

06. Июля. 2021
Твоя Муза