Осторожно, калории!

Лариса Кудрявцева
Наверно есть и круче и престижней
Кто что умеет, то и натворит
А мне зашёл канал "еда с Хадиджей"
Душевно и понятно говорит

Хоть я давно не новичок на кухне
Не прочь освоить новенький рецепт
А тут... Боюсь, что талия распухнет
Ну что ни ролик, то сплошной РЕСПЕКТ!

Смотрю: да здесь я не одна такая
Тут благодарных комплиментов шквал
Ну как ютуб такое допускает,
Без боя в плен калорий нас отдал...

Хадиджа, Вам не стоит обижаться
Вы - кладезь вкусных творческих идей
Без них начнёт удельный вес снижаться
Хороших, наших, правильных людей.