Небесная лазурь, наброски изумрудных капель

Роксолана Жигон
Небесная лазурь, наброски изумрудных капель:
Как не поддаться трепетному полотну, укрывшему холмы медовой патокой заката?
Чем дальше отведу ладонь
От яркого прикосновенья солнца,
Тем слаще брызги на лице моем,
Тем радостнее песнь морской волынки.

Роксолана Жигон
21/01/2018