Знойный ветер стонет и плачет

Татьяна Константинова 2
Знойный ветер стонет и плачет,
Смывая дождём следы,
Безутешность подальше спрячет
И растопит вечные льды...

И станет Земля с единым теплом
В осознанной нами тревоге...
Проблемы решают за круглым столом,
Но вердикт не выносят в итоге.

Климат испорчен, пандемия и стресс,
Похожих дней мелькают силуэты...
Катится в пропасть всемирный прогресс-
Катастрофа для всей Планеты.

Что же нам делать, как же нам жить
В потоке предела мечтаний?
Ведь можно всем миром зло победить,
В единстве своих желаний.

P.S. Слёзы осушит от горя Творец,
Без сомненья наступит эгоизму конец,
Ведь любовь покрывает пороки грехов,
К таким поворотам всегда будь готов.