Как небо чёрное с чуть белым вперемежку

Раиса Мостицкая
Как небо чёрное с чуть с белым вперемежку
Так жизнь моя проходит: если слежку
С рожденья прочитать и до ковита,
,Тогда поймёшь  где ж , в чём судьба зарыта

Не будь добра, отзывчива к любому горю,
Не переживай ты так,а спрячь иль выплисни  их ближе к морю,
Забыть обиды попытайся,
Любить  достойных лишь старайся