Ностальгия по осени

Наталья Вишневецкая
Почему ты так скоро ушла
И оставила мне недосказанность?
Ты мадам Неприступность была.
Вся в себе, словно тайною связана.

Всё, что можно, румянцем зажгла,
Незаметность связав с очевидностью.
Ты мадам Совершенство была.
Получается, что без взаимности.

Я всегда любовалась тобой,
Моё рыжее Очарование.
А вчера, под вечерней звездой,
Ты всплакнула дождём: "До свидания".

Ты мадам Невозможность была.
Кто способен в твоём повторении?
Я тебя, как надежду, ждала,
Как источник любви, вдохновения.

Почему ты так скоро ушла?
Невозможно красивая, яркая
В моё сердце вошла, как стрела.
Ты была золотой Хулиганкою.