Весёлая семейка

Елена Инина
Соседка моя на втором этаже
Меня позвала к телефону(2002год)
Звонят вам сегодня раз пятый уже,
Да ноги болят, в ту же пору
И я не смогла к вам добраться на 5-ый,-
Бегите скорее, там девушка ждёт...
И вот со своею работой проклятой
... Бегу, а тёт. Тоня тихонько ползет.

~Да, слушаю... Кто это?! - Света,
А что же ты хочешь, я ж заказы ловлю..?
(не думала я услыхать вдруг ответа :
~Я заниматься сыночка пришлю..!

Так странно, и как она только узнала,
Что я в малый бизнес соседку впрягла
Сыночек явился... Я чуть не упала
(и как же впустить всё ж его ты смогла...?)

Тот Недоросль в двери хрущевки турнулся,
Сломал сварку стула и раму стола.
И, видя убранство, умом он рехнулся,
А я про ЛаГранжа Ла, ла, ла, ла, ла.
Зачем интегралы и графики функций,
Он весело, хитро подмигивал мне.
Глава узколоба считала лишь унции,
Он плавал довольный как вишня в вине.

Я думала просто :женить бы сынишку,
Такой весельчак, - обаяние прёт.
Спросить захотелось, задвинув все книжки:
~А как твоя мама в бараке живёт!?
P. S

Весёлые глазки и пухлые щечки
У тетки Крючковой и Семки сыночка...
7.07.21в0.20