Сотвори во мне чистое сердце

Анна Телеус
Сотвори во мне чистое сердце,
Дай Тобою дышать и творить.
Быть в призвании, на своём месте
И за всё Тебя благодарить.
Чтоб звучать в унисон Божьей воле,
Ведь благая она для меня.
Не играя чуждых мелодий,
Но Тебе доверяя сполна.
И с надеждой глядеть на небо,
С верой - в даль и за горизонт.
А в конце, оказаться верной,
Принеся свой прекрасный плод.
Чтоб трудиться не понапрасну,
Не искать одобрений людских,
Этот путь очень часто опасный.
Чувствований желаю других.
Укажи мне дорогу правды,
И не дай мне с неё свернуть.
Ты Великий и Ты лишь Славный,
И Тебя отразить - вся суть.
Быть свечою, иль искоркой в мире,
Но не тлеть, а ярко гореть.
И когда придёшь в славе и силе,
Без смущенья в Глаза смотреть.
И сказать : "О, Господь, всё, что дал Ты,
Приумножила и отдаю
Все дары и эти таланты
Я к ногам Твоим тихо кладу.
Разве есть в том моя заслуга?
Я лишь стала проводником
И трудилась над тем, что чудом
Оказалось в сердце моём".
Я желаю податливой глиной
Стать в Божественных мудрых руках,
Не гонясь за чаянием мира,
Быть в служении и отдавать.
Сам Твори во мне чистое сердце,
Даже если противится плоть...
Я хочу быть Твоею песней,
И собою являть Любовь!

(08.07.2021)