Не хватайтесь за чужие талии

Елена Инина
Ассимиляция сорвАла крышу ей:
Замена качеств нынешних племён,
Ведь... На талию засмотрится и гей,
И будет счастлив :правильно влюблён...

И так, схватившись за чужую талию,
СоздАЛА цены с разных мужиков.
Скопив бабла, чтоб посетить Италию,
Мечтала даже накопить до островов.

Но тут провал :Та женщина не хочет...
(Ведь ей за это не платил Никто...)
Гусь сутенер пронзительно Го_Го-Чет,
Что он не может выкупить "пальто"
И этой талии кричит по телефону :
"Приём где личный, - Нет до сентября..
Как объясниться мне с отцом Айфоном,
Что нет стихов и встреч от января...!? "

Ку -ку -шкой надо сделать эту талию
И ей сказать :"Кука, ку -ка в рекУ...
Не прыгнула ты в сумочку в Австралии,
Присядешь снова на своём суку...

P. S
"Кукушка" сьехала от ПОЛьных тренировок,
Теперь "кукушка" у котов, - у Вовок... 

7.07.21 в12. 50