Как тяжело порой бывает

Проскорякова Виктория Сергеевна
Как тяжело порой бывает…
Да так, что ночью не уснуть.
Глаза ты утром открываешь,
И снова двигаешься в путь.

Сидишь в забитой ты маршрутке,
Плохие мысли ловишь на ходу.
А за спиною кто-то шутит шутки
Про жизнь, про быт и про страну.

Проблемы есть у каждого, не страшно.
И  каждому из нас лишь бог судья.
Поверь, проблемы  - не так важно.
Важнее твои близкие, семья.

Ведь хорошо, что есть поддержка и опора.
Что вечером тебя с работы дома ждут.
Уйдут проблемы очень-очень скоро,
А близкие простят, помогут и поймут.