Мы делая добро, не унываем...

Елена Вирц
Мы делая добро , не унываем,
Желанья сердца - знает только Бог.
Ему всю боль в молитвах открываем,
Он чувствует души малейший вздох.

Бываем внешне, иногда печальны
И не всегда в душе  царит покой и мир.
И лишь Господь надеждой утешает,
И в Небеса нас приведёт на Брачный пир!