Каблучки по асфальту стучат

Елена Инина
Шутки не в сторону

Бухгалтер Нинка
Ходит как картинка.
И каблучки на сайте знай стучат.
Бухгалтер Нинка
Ищет те картинки,
Что очень плохо по домам лежат...

И ейный фраер, "Каблучок" имея,
Проканифолил бабам все мозги:
~Я не альфонс, и не сажусь на шею,
Имею средства :дед писал стихи..!

А бабы дуры круто западали,
Лелея сказку, сжав все кулачки,
Но одного блаженные не знали,
Что Их сотрутся в "счастье" каблучки...

Так Золушке хрустальный башмачок
Стоптал Один проказник мужичок.
И сказывают, - это был Давид,
Который вскоре подхватил Covid.

Не относите туфельки вы к Ва'льту,
А то не будут цокать по асфальту...
7.07.21 в 1.20 a. m