Ничто не нарушает тишину и игр масок

Роксолана Жигон
Заметили, как растворилась тишина
В замочной скважине событий?
Как выветрился сон из Сна и дух открытий?
Все погрузилось в незаметную войну,
Бои без красок:
Ничто не нарушает тишину и игр масок.

©Роксолана Жигон
11-03-2020